公司公告

邢台龙8国际金属材料科技股份有限公司概况

日期:2019/09/26 点击量: 来源:龙8国际科技
邢台龙8国际金属材料科技股份有限公司概况


一、公司简介
  邢台龙8国际金属材料科技股份有限公司(简称龙8国际公司),原名称为邢台新光线材精制有限责任公司,为国内综合技术实力领先、北方最大的精制线材供应商。公司建于2005年,产品范围涵盖冷镦用低碳钢、中碳钢、高碳钢、合金钢、轴承钢系列,规格覆盖Φ1.5---41.0mm。
         龙8国际公司主要生产设备包括:韩国SAC辊底式 STC退火炉与连续退火炉、韩国SHINKEE、LILI和台湾国联拉丝机、韩国东部制钢提供技术支持的酸洗磷化线,其中2条连续退火炉为国内独有。龙8国际公司紧紧依托邢钢公司优质母材的产品质量优势,经过14年的发展,产销量逐年扩大,产品质量满足汽车行业、机械行业、轴承行业的高品质需求,并提供优质的产品技术服务,形成了自身独有的竞争优势。目前龙8国际公司已成为国内诸多知名汽车零部件生产商的重要合作伙伴,产品已出口至日本南美、东南亚等国际市场,在国内、国际精制线材行业具有较高的知名度和美誉度。

二、组织机构
       龙8国际公司领导班子设董事长兼党支部书记、总经理1人,副总经理2人,下设4个职能部室及1个生产经营单位。

三、人员构成
       公司共有员工159人(含女工17人),其中管理人员11人,工程技术人员16人,营销人员12人,生产人员116人。员工学历构成包括硕士研究生5人,本科学历21人,大专学历34人,大专以上学历占全体员工总人数的37%,分布于综合部、安全部、财务部、技术质量部、市场部和生产制造部,是公司生产经营管理和技术的骨干力量。

四、生产能力
       精制线材主要生产工序由酸洗、退火、拉伸三道工序组成,主要设备和生产能力为:酸洗磷化生产线产能为14万吨/年,其中70%以上产品需要二次酸洗;拉丝机14台,生产能力13~14万吨/年;STC退火炉4台,生产能力3.5万吨/年;连续退火炉两台,生产能力5万吨/年。

五、主要生产设备优势
        酸洗磷化生产工序主要设备从韩国东部制钢引进,生产工艺上采用东部制钢特有的脱脂、酸洗、磷化、皂化、干燥技术,皮膜厚度均匀,无气泡,润滑性能好,能满足冷镦、拉伸、挤压等不同的冷加工工艺需要。

六、体系认证
         公司通过英国BSI公司质量管理体系(IATF16949)认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。

七、生产经营
         龙8国际公司2018年精制线材产销量分别完成6.045.74万吨,全年完成销售收入3.07亿元,利润1007万元;其中酸洗产量10.22万吨、拉丝产量10.89万吨、退火产量5.53万吨。


图一:公司厂荣厂貌



图二:退火设备—连续炉



图三:公司产品

上一篇:没有了

下一篇:没有了